Визитные карточки регионов!!!
   RSS
Визитные карточки регионов!!!

Я чёт вот на досуге подумал, и решил предложить таку вот идею. Создать сйты-визитки для каждого желающего региона, тоесть небольшие проектики со списком Кадет, уставом (если есть), и ещё какой-то справочной информации типа адреса и номера ключевых персон, тоесть организаторов. Возможно так же создать что то и покруче :) , решать вам. Так как это предложение, то прошу вас отозваться, хочу услышать ваши предложения.
Таким образом, я предлагаю сайт ussvu.ru - сделать ключевым в нашем сообществе выпускников, тоесть официальным сайтом выпускников.
Сайты-визитки регионов можно объединить так же на этом адресе, только на домене третьего уровня, к примеру если это Клуб выпускников в Москве, то адрес бутет: Moscow.ussvu.ru и так далее.

Короче говоря высказывайте свои мысли, уважаемые Кадеты :)
Изменено: Tiger - 26.06.2020 12:40:00 (site update)
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Серго! ссылка не работает..... По вопросу визитных карточек, на сайте клуба СКАТ www.redut14.narod.ru , давно выложил список кадетов, проживающих в Якутии, надо берите!

Цитата

Серго! ссылка не работает..... По вопросу визитных карточек, на сайте клуба СКАТ www.redut14.narod.ru , давно выложил список кадетов, проживающих в Якутии, надо берите!

:) Я конечно знаю Серго, но видимо ошибаешься  :)
Тема визитных карточек заглохла, пока мы их не продвигаем, да и некому заниматься видимо  :)
А по поводу сайта на флеше, на мой взгляд не совсем правильное решение  ;)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему