Я чёт вот на досуге подумал, и решил предложить таку вот идею. Создать сйты-визитки для каждого желающего региона, тоесть небольшие проектики со списком Кадет, уставом (если есть), и ещё какой-то справочной информации типа адреса и номера ключевых персон, тоесть организаторов. Возможно так же создать что то и покруче
, решать вам. Так как это предложение, то прошу вас отозваться, хочу услышать ваши предложения.
Таким образом, я предлагаю сайт ussvu.ru - сделать ключевым в нашем сообществе выпускников, тоесть официальным сайтом выпускников.
Сайты-визитки регионов можно объединить так же на этом адресе, только на домене третьего уровня, к примеру если это Клуб выпускников в Москве, то адрес бутет: Moscow.ussvu.ru и так далее.
Короче говоря высказывайте свои мысли, уважаемые Кадеты
, решать вам. Так как это предложение, то прошу вас отозваться, хочу услышать ваши предложения.Таким образом, я предлагаю сайт ussvu.ru - сделать ключевым в нашем сообществе выпускников, тоесть официальным сайтом выпускников.
Сайты-визитки регионов можно объединить так же на этом адресе, только на домене третьего уровня, к примеру если это Клуб выпускников в Москве, то адрес бутет: Moscow.ussvu.ru и так далее.
Короче говоря высказывайте свои мысли, уважаемые Кадеты

Изменено: - 26.06.2020 12:40:00
(site update)

Тоесть у каждого региона будет своё личное представительство, можно будет распространять свой адрес среди Кадет и так далее, наверняка к вам примкнут новенькие