Наполнение сайта, вопросы, предложения, замечания
Страницы: 1
RSS
Наполнение сайта, вопросы, предложения, замечания
 
Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!
Братья-Кадеты!!!

Я, Дмитрий Цой, довожу до Вашего сведения, Братья-Кадеты, важную информацию. И хотя сейчас Устав нашей Организации в стадии обсуждения и за горизонтом регистрация, но наш актив продолжает работать. В нашей Организации будет Совет Старейшин, куда войдут уважаемые старейшие кадеты - Выпускники Курского-Дальневосточного-Уссурийского Суворовского Военного Училища, а также уважаемые офицеры–воспитатели и педагоги.

Однозначно будет продолжена объемная и важная работа по продолжению ведения летописи достойной жизни наших кадет всех лет, кто не раз личным мужеством и благородным трудом доказывал высокое звание – Кадет, Честь служения нашему Отечеству. Это живое свидетельство равнения и уважения нас молодых на старших.

А также будет проводиться колоссальная и богоугодная работа о наших кадетах, которых с нами сейчас нет, о которых в наших сердцах и умах скорбь и память. Мы им благодарны и низкий поклон.

В работу приглашены: старейший и уважаемый офицер-воспитатель Круглов Виктор Владимирович, который признанный всеми летописец, чьи труды яркое этому подтверждение, а также старейший и уважаемый курский кадет Дедаев Юрий Николаевич, который на ближайшей встрече представит рекомендательный список кадет, которые войдут в Совет Старейшин. Так же в наших рядах уважаемый старший кадет Ильинский Владимир Иванович. Благодарим старшего кадета Сергея Калинина, предоставившего важную информацию о наших братьях-кадетах – участниках боевых действий. Мы приступаем к титанической работе по сбору и обработке информации, размещению на нашем сайте. В работу приглашены кадеты: Востриков Алексей, Дранко Максим, Ивлев Дмитрий. Кто еще встанет в наш строй?

Обращаемся к каждому кадету. Если кто-то обладает информацией о наших кадетах, то высылайте их автобиографии, фото и иную информации, которую мы обязательно разместим на нашем сайте. Приглашаем к участию в работе.

На сколько сами мы будем уважительны в достойной памяти о наших братьях-кадетах разных лет, настолько без упрека мы увидим доброжелательный и благодарный взгляд уважения наших родных детей в будущих поколениях.

Обсудим на форуме.

Ответственный, честь имею, кадет Дмитрий Цой.
Изменено: Tiger - 26.06.2020 12:40:00 (site update)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)