Клапан жизни для Пироженко Александра Алексеевича
   RSS
Клапан жизни для Пироженко Александра Алексеевича

6 августа этого года нашему начальнику училища, которым он командовал 1975-1985г.г., Пироженко Александру Алексеевичу исполняется 80 лет. Недавно он вернулся домой в г. Владивосток из Москвы, из госпиталя, где проходил обследование. Вывод врачей однозначен: необходимо менять сердечный клапан. Замена клапана
среднего качества стоит 60 000 рублей. У Александра Алексеевича таких денег нет. По словам сослуживцев, он и раньше был бессеребреником, больше нёс из дома на службу, чем наоборот.
Наша страховая медицина и военкомат отказали в помощи пенсионеру. Наше кадетское содружество совершенно случайно узнало о проблеме, сам бы он врядли обратился за помощью.
Созвонившись с Хабаровском с Митрофановым Г.Д. совместно мы решили предложить региональным организациям оказать посильную помощь нашему ОТЦУ. Чтобы помощь была оказана быстро, решено взять кредит в банке. А после создать расчётный счёт, куда будут поступать деньги из региональных организаций. И, по мере их поступления, гасить кредит. Номер расчётного счёта будет в ближайшее время выставлен на сайт.
Изменено: Tiger - 26.06.2020 12:40:00 (site update)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Ссылка на эту тему форума размещена на сайте kadet.ru
Администратор сайта свердловский кадет 1963 года выпуска

С банкомата не могу положить деньги. Пишет только Мегафон-Москва. Через какие терминалы можно положить?

Наверняка с любого автомата пополнения мобильных платежей, которые стоят на каждом углу.

Я встречал банкоматы с возможностью оплаты только Мегафон-Москва и без данного ограничения. Так что попробуйте другие.

теперь я вообще по жизни спокоен! действительно-это братство!!!!!!!!!! появилась уверенность в завтрашнем дне! удачи! завтра же . деду удачи и здоровья!!!!!!!!!!!

Салам Серега. Ты спрашиваешь:Через какие терминалы можно положить?
Отвечаю: Практически через любой шустрый терминал оплаты услуг, тупо набираешь номер, а этот интелектуальный ящик должен сам определить и написать Мегафон-Дальний восток, вроде так.
Вот такие пирожки.

После рассылки с сайта некоторые Кадеты уже отозвались, и решили помочь!!!

хорошо что сделал рассылку по мылу, много народу там бывают чаще чем здесь, хотя не понятно почему

Цитата
Приветствую, Николай и Геннадий!

Отправил для генерала Пироженко на имя Кузнецова Гарольда Григорьевича 50 тыс. рублей.
Получить можно в банке "ВТБ 24" по адресу:
г.Владивосток, ул.Русская, 39 Б, тел. банка (4232)37-58-56.
Номер перевода: 286843. Отправитель - Чантурия Эраст Митридатович.
Деньги уже там.

С уважением,
Э. Чантурия
city-zen@mail.ru

В Питере (Петродворец) пытался перечислить через банковский терминал (банк "Санкт-Петербург") - не принял: "некорректный ввод информации". Буду пытаться еще откуда-нибудь.
Предложение: воспользоваться ситуацией, и если денег соберете больше, то создать фонд помощи кадетам УСВУ. Жизнь ведь - штука сложная...

Цитата
Коваленко Владимир kovalenvladimi@yandex.ru: Сообщение удалено!!!

Пока решено дедушками не выносить сор из избы!!! :evil: :evil: :evil:

СБОР ДЕНЕГ ПРЕКРАЩЁН!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! ОСТАЛАСЬ ЛИШНЯЯ СУММА 27000 - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ?
Предложение Митрофанова Геннадия - перечислить остаток на реабилитацию Пироженко Александра Алексеевича

Салам мой дорогой брат slozhnyi !!! Ты сообщил: хорошо что сделал рассылку по мылу.
Можно делать рассылку еще по шампуню, стиральному порошку и зубной пасте! :P :lol: :wink: :D :)

А вот расскажите, пожалуйста, о славном меценате и рискованном Человеке- Кузнецове Гарольде Григорьевиче?

Вот что говорят после рассылки о завершении сбора денег:
Цитата
Поддерживаю! Доброго здоровья "Отцу кадет"!
Kulmanakov, Alexander

Конечно же на реабилитацию!
Дарья Несын

Ок.
С Уважением
Иванов Сергей Валентинович

Я за:
перечислить остаток на реабилитацию Пироженко Александра Алексеевича
Мычак Игорь

зачет
и не забываем, что в кардиостимуляторах садится батарейка и её переодически надо менять
всем спасибо
ГНИВЦ СПБ

согласен!!!!!!!!!!!
Дмитрий Держак

предлагаю сделать кассу взаимопомощи. жизнь тяжелая, и бывает, что помощи, кроме своих братьев кадетов ждать неоткуда. можно вообще организовать ежемесячное перечисление рублей по сто на определенный счет. что делать с деньгами можно решить всегда. с уважением!
Ремизов Александр

Только за!!! Дай Бог здоровья нашему деду!!!
СЕРГЕЙ БЫКОВ

ОК! конечно же!
droff

так и поступите...на реабилитацию
IVAN CHELNOKOV

Я поддерживаю это предложение! Перечислить остаток на реабилитацию Пироженко Александра Алексеевича.
Александр Хоминич

Приветствую всех!
Предложение хорошее. Полагаю, что Александру Алексеевичу они будут как нельзя кстати.
Чистов А.В.
УСВУ, 1976-1978, 31 вып.
1 взвод 1 роты

Согласен.
Саморцев Константин

Поддерживаю предложение.
шмаков

Есть предложение создать (О Ф П) ОПЕРАТИВНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ! И все добровольные пожертвования хранить в нем ,до экстренного случая.
Ваня

думаю, это правильно!-перечислить деньги Пироженко.
Ирина Вырвихвист

Ребята, я перечислить не успел поэтому не имею права аспоряжаться. Хотя чисто по человечески я за.
Владимир Мединский

Спасибо Вам помогаете человеку. Вам виднее куда потратить. Если человек хороший, то не жалко. Пусть человек порадуеся за своих воспитаников.
С уважением, Сафронов Андрей.(46 выпуск)

С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СОГЛАСЕН!
С уважением, Иняткин Э.О.

Согласен. Сбор был целевым. На заявленную цель и надо тратить. Доволен, что успел вчера послать скромные 500. Душа рада за кадетское братство.
Спасибо инициаторам за акцию. Это сближает.
С уважением, Моряхин А.В., 18 выпуск.

Направить деньги на счет Круглова В.В. для оплаты 2 выпуска информационного сборника УСВУ.
tigra55@bk.ru

Поддерживаю предложение - ОТДАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ.
сиднин алексей

Конечно на реабилитацию...
Александр Степанов

согласен полностю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с уважением Петров С.

Согласен с придложением Митрофанова
Alex Binder

да и завести фонд выручки.
Алексей Литвиненко

Предложение Митрофанова Геннадия поддерживаю.
С уважением, Э.Чантурия

Полностью согласен!
Виктор Пасечник

Согласен!
Вадим Вадимов

Да, конечно.
Алексей Пшеничный

Однозначно!
сергей колядный

Цитата
Список
Оказавших материальную помощь
генерал-майору запаса Пироженко А.А.
( из Хабаровска, Уссурийска и внесшие деньги на баланс сотового телефона)

1. 1 рота
2. 2 рота
3. 3 рота
4. 4 рота
5. 5 рота
6. 6 рота
7. Борбарт
8. Борисевич
9. Волков
10. Вялков
11. Галицкий
12. Горбунов Г.С.
13. Горбунов Серафим Николаевич
14. Губанов
15. Гуревич
16. два неизвестных на баланс сот.тел.
17. Жамлинханов
18. Захаров
19. Зоя Григорьевна
20. кафедра китайского языка
21. кафедра русского языка
22. кафедра физики
23. кафедра химии
24. Кириенко
25. Клюбченко
26. Конев
27. Коношенко
28. кафедра математики
29. Лутченко С
30. Мельников
31. Митрофанов
32. Моряхин
33. Мычак
34. Намонов
35. Неганов
36. Паутов
37. Плетнёв АВ
38. Плетнева НИ
39. Прохоров
40. Пыжьянов
41. Рябец
42. Смолин
43. Соенко Э.
44. Сугак
45. Шаготов
46. Шляхтов М
47. Шмаков

Общая сумма составила 27 650 руб ( из этой суммы 6901 руб 80 коп на балансе сотового телефона 89243033381, которую можно будет снять в течение месяца )
Прилагаю историю платежей.

Дополнительный список из Владивостока поступит позже.
Указанная сумма превышает необходимые средства , т.е. собрано больше.
Жду ваших предложений – как с деньгами поступить?
Моё предложение – передать лично Пироженко А.А.

Митрофанов Геннадий

Если кто желает поговорить с Коваленко , а то я в Хабаровске - далековато, его данные:
Коваленко Владимир Александрович
Личные данные:
День рождения: 13.02.1960.
Училище: Уссурийское (Курское, Дальневосточное) суворовское военное училище.
Год поступления: 1975.
Год окончания: 1977.
Рота: 5.
Взвод: 1.
Контактная информация:
Телефон: 8 (095) 712 64 85.
E-mail: kovalenvladimi@yandex.ru
А в предыдущем письме Однофамилец - приношу извинения Владимиру из 1 роты . Дим поправь пожалуйста.

Хоть и закончился сбор денег, высылаю в догонку, просто нет частой возможности выходить на связь. В прошлый раз за себя, на этот- от выпускника нашего училища Уварова Е.А. (40-й выпуск, 4р.1вз.) с пожеланием крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

Как я и обещал, (для сомневающихся) ставлю на сайт копию счёта о приобретении кардиостимулятора.

Непосредственно в адрес Кузнецова Г.Г. (разными путями) поступило
87200 рублей. Огромная благодарность всем, кто принял участие в акции помощи. Это Чантурия Э.М. Москва,Шкорба В.В. Уссурийск, Чечков А.И. Санкт-Петербург, Баринов В.Н. Москва, Сафронов А.С.Ярославль,Быков Е.В., Быков С.С. оба Владикавказ, Ярков Г.А. Серпухов. Очень жалко, что не можем поблагодарить тех, кто прислал деньги на банковский счёт Кузнецова Г.Г. , а там 16000р.
Но имена корреспондентов, приславших деньги, в банке не дают.
Извините нас, Вам тоже низкий поклон.
Теперь о судьбе денег, которые собрали сверх нормы:
Вчера, по желанию большенства, мы пытались вручить деньги Пироженко Александру Алексеевичу. Он в категорической форме отказался их принять. Сказав, что для реабилитации и бытовых нужд
ему, отставному генералу, средств вполне хватает. И сделал письменное обращение к кадетам:

Здесь я привожу его текст: Дорогие суворовцы!
К сожалению многолетняя служба привела меня ко многим заболеваниям, в том числе возникла необходимость постановки мне кардиостимулятора.
Я очень глубоко благодарен всем Вам за оказанную мне помощь в приобретении прибора. Деньги, которые поступиль для приобретения прибора сверх необходимого, считаю более благоразумным направить в фонд оказания помощи остро нуждающимся по медицинским показаниям кадетам.
С глубокой благодарностью и большим уважением! Ваш бывший начальник УСВУ
Генерал-майор А.Пироженко 17.06.08г.
Оставшихся денег где то 47000. Прошу обсудить этот вопрос на форуме и принять решение.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему