Всем привет! Вот ходим мы по городу,ездим в метро,путешествуем по городам и странам,но не узнаём друг друга,не видим выпускников тигрят!Вот и возникла идея!Предлагаю ввести отличительный знак принадлежности к нашему Клубу.В силу того,что не имеем мы возможности носить КРАБА в повседневной жизни,его может заменить золотая печатка с нашим отличительным знаком,который позволит узнать друг друга в толпе,отличить от других. Плюс ко всему знаки предлагаю сделать именными,с соответствующим свидетельством и порядковым номером во избежание подделок. Хотелось бы услышать мнение как можно большего количества тигрят,т.к. оптом дешевле ,а также предложения того,что хочется видеть в качестве знака .Например меня эта идея греет и зажигает.
Добрый день, Дмитрий! Принимаете ли еще заказы на печатку?
Заказы я сдаю при наличии 5 человек, которые наберутся, пока ни одного нет. Остался месяц до нового года, а с долгами я не хочу встречать праздник, так что обращайтесь уже во второй половине января, после праздников
Привет. 30 выпуск беспокоит. Какие новости по печаткам? Я в Москве, предлагаю созвониться - 89104333740 Андрей. Или на почту dubrovin.andrey.59@mail.ru
Всем салам пополам! Давненько я не заходил на наш сайт! Недавно увидел одного человека, а на руке до боли знакомый перстень!!!!! Не зря придумали же и притворили в жизнь! Диман, а тебе отдельное СПАСИБО!!! Дело живет только благодаря тебе! Остальные, кто стоял у истоков создания, что то заработались. Занятые стали. Еще раз спасибо тебе. Я на связи.
Сегодня отнесу очередной заказ в производство, хочу обратить внимание на то, что стоимость изменилась к сожалению :-[ Золотая печатка теперь стоит не 16000 как было до этого, а уже 18000, серебро не 3500, а 4000...
В скором времени собираюсь снова отнести очередной заказ, и видимо на неопределённое время приостанавливаю приём заказов в связи с невозможностью отпрашиваться с работы
на сегодняшний день стоимость составляет уже около 27000
Если у кого есть желание - обращайтесь. Порядок такой: Звоните мне, я даю вам контакты изготовителя, вы сами идёте и заказываете печатку, обязательно использовать гравировку с нумерацией (у меня таблица)
Доброго времени суток Братья! Хотел поинтересоваться у гражданина который чудным образом решил придумать новый отличительный знак УсСВУ сменив тигра на краб? Для начала интересен мотив. Увидев данный позыв и сравнив с работой проделанной Ивлевым 53, Поповым 53 считаю просто плагиатом высшей степени наглости. придумал бы из одуванчиков венок на башню...