RSS
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ТИГРА

Всем привет!
Вот ходим мы по городу,ездим в метро,путешествуем по городам и странам,но не узнаём друг друга,не видим выпускников тигрят!Вот и возникла идея!Предлагаю ввести отличительный знак принадлежности к нашему Клубу.В силу того,что не имеем мы возможности носить КРАБА в повседневной жизни,его может заменить золотая печатка с нашим отличительным знаком,который позволит узнать друг друга в толпе,отличить от других.
Плюс ко всему знаки предлагаю сделать именными,с соответствующим свидетельством и порядковым номером во избежание подделок.
Хотелось бы услышать мнение как можно большего количества тигрят,т.к. оптом дешевле ,а также предложения того,что хочется видеть в качестве знака .Например меня эта идея греет и зажигает.
Изменено: Tiger - 26.06.2020 12:40:00 (site update)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Ответы

Дима , я тебя умоляю , он давно готов! :)
Лично в августе буду в Москве.

Цитата

Дима , я тебя умоляю , он давно готов! :)
Лично в августе буду в Москве.

Будет готово в конце июля, с середины июля, в начале августа по хорошему планирую быть в Чите :)

Давай так, как будут готовы , мы определимся , ежели встренуца не получится значит заберут наши с 33 выпуска-москвичи,от них и коньяк получишь. :)

Дима , огромная благодарность , тебе и автору идеи , не снимаю ... :)

Начался сбор на очередную партию печаток, спешите приобрести :)

[glow=white,2,300]Теперь можно будет смотреть занятые\свободные номера печаток через интернет здесь[/glow]

Хотел заказать себе на днюху .Но увы пока не срастается.Турнули с работы по сокращению.А ведь командир части кадет.Да уж дела земные и не до чести аднака.На новые штаты набрал ментов и простых смертных по увольнял.Не помню какую он заканчивал ,знаю только фамилию и имя.А звонить ему и унижаться не буду .Найду работу и сразу закажу.Если что модераторы сотрите пост.

Цитата

Хотел заказать себе на днюху .Но увы пока не срастается.Турнули с работы по сокращению.А ведь командир части кадет.Да уж дела земные и не до чести аднака.На новые штаты набрал ментов и простых смертных по увольнял.Не помню какую он заканчивал ,знаю только фамилию и имя.А звонить ему и унижаться не буду .Найду работу и сразу закажу.Если что модераторы сотрите пост.

образование? стаж? может чем помогу...

Примерно через неделю собираюсь отвезти на завод очередной заказ.
Этот заказ будет крайним в этом году, так что если кто-то хочет сделать себе подарок к Новому году - это крайняя возможность  :)

После этого заказа можно будет обращаться только в следующем году!

Напоминаю, что нумерация печтаток будет теперь здесь: http://ussvu.ru/num.html

Очередной заказ сдан.

Заказы в этом году уже не принимаются.

Следующий сбор начнётся ориентеровочно в феврале 2013 года.

Сейчас это называют тату, короче оптимальный вариант наколка краба с надписью УСВУ на запястье руки - оптимальный вариант на все случаи жизни, в том числе пляж... с указанием выпуска цифрой, например XXXI... Для этого не надо договорённостей кроме размера и места! Короче кто не кадет это просто не станет делать!Forever!

Печатка круче!))

Дима, спасибо, дождался!))

Так к кому обратиться по поводу "печатки" и ее заказа сейчас - в 2013 году? Реально это вообще или нет?

Цитата

Так к кому обратиться по поводу "печатки" и ее заказа сейчас - в 2013 году? Реально это вообще или нет?

Реально, обращаться ко мне :)

Итак, сообщаю, что четверо человек сдали деньги, остался один, поспешите кому нужна печатка :)

Доброго времени суток. Живу в Питере. Хотелось бы заказать печатку. В Москву приеду примерно в апреле или летом. Деньги могу переслать по почте или положить на карту или на телефон, любые варианты.
Можно через человека в Москве, но нужно будет приехать к нему на работу на м. Профсоюзная (адрес могу дать).
Хотелось бы номер 50. Он вроде свободен. Запасной 100. :)

Итак, набралось 5 человек, очередной заказ сформирован, кому нужна печатка - присоединяйтесь, на этой неделе отнесу очередной заказ на завод, потом прийдётся ждать  :)

Привет, Tiger!
        Я звонил тебе с начала года из Екатеринбурга, просил выслать № карты на которую выслать деньги, но так и не дождался ответа. А ты уже заказ сформировал.
        Хочу заказать Знаки, для себя. Золотой, за № 2 и серебряный за № 66 или 96. Но вот за это время № 66 ты уже отдал.
        Жду ответа.

Цитата

Привет, Tiger!
       Я звонил тебе с начала года из Екатеринбурга, просил выслать № карты на которую выслать деньги, но так и не дождался ответа. А ты уже заказ сформировал.
       Хочу заказать Знаки, для себя. Золотой, за № 2 и серебряный за № 66 или 96. Но вот за это время № 66 ты уже отдал.
       Жду ответа.

Честно говоря всех не упомнишь, тем более видимо я был занят, на работе... уж простите :) раз не отвечаю на вопрос, нужно было ещё раз позвонить...  :)
Номера резервируются только после сдачи денег. Номер карты могу отправить смской, мне нужен твой номер телефона для этого...
Ну а после сдачи уж номер, размер, фио, выпуск, всё это включается в список владельцев перстня :)

Если внимательно посмотреть сюда: http://ussvu.ru/num.html то можно заметить, что серебрянные печатки у нас имеют ограниченный отрезок номерации: 80-90  ;)

Думаю, что сотней штук не ограничится. Я своим сообщил, они и не знали. В электронной почте меня так же зовут.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Читают тему