RSS
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ТИГРА

Всем привет!
Вот ходим мы по городу,ездим в метро,путешествуем по городам и странам,но не узнаём друг друга,не видим выпускников тигрят!Вот и возникла идея!Предлагаю ввести отличительный знак принадлежности к нашему Клубу.В силу того,что не имеем мы возможности носить КРАБА в повседневной жизни,его может заменить золотая печатка с нашим отличительным знаком,который позволит узнать друг друга в толпе,отличить от других.
Плюс ко всему знаки предлагаю сделать именными,с соответствующим свидетельством и порядковым номером во избежание подделок.
Хотелось бы услышать мнение как можно большего количества тигрят,т.к. оптом дешевле ,а также предложения того,что хочется видеть в качестве знака .Например меня эта идея греет и зажигает.
Изменено: Tiger - 26.06.2020 12:40:00 (site update)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Ответы

Слава, где номера?
Андрей, 6 рота 4 взв. 40 выпуск.

Цитата
если до 12 февраля не успеваешь? то все больше не будет заказов??

БУДУТ,если будет достаточно желающих

Цитата
Слава, где номера?
Андрей, 6 рота 4 взв. 40 выпуск.

сегодня,чуть позже

Ну может уже хватит негатива.Не хотите или если нет возможности не приобретайте.Это желание каждого!

1,2,3,4,5,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,20,23,25,28,30,33,37,44,55,63,77-это номера,которые уже заняты,список будет мной постоянно пополняться

Слава оставь для меня номер 25.
Шрейдер Андрей 6-я рота 4-й взв. 40-й выпуск.

Цитата
Слава оставь для меня номер 25.
Шрейдер Андрей 6-я рота 4-й взв. 40-й выпуск.

есть!!!

Я Вас Вячеслав понял,буду исправляться.

Здорово, БРАТЬЯ-ТИГРЫ! Почитал тут... обидно за Славку! Что - то желающих поначалу не было брать на себя решение всех вопросов связанных с поиском дизайнера, поиском завода-изготовителя, сбором денежных средств, обеспечение работы сайта, переписки со всеми и т.д !!! Я был участником 1 заказа, ни разу не пожалел об этом! Сразу, когда пошел разговор-начал собирать деньги, в итоге собрал всю сумму за пол года (они у меня тоже не лишние), отправил перевод, приехал в отпуск в Москву и Слава мне ее передал. А как ребенок радовался этому событию, т.к. верил и знал, что все получится! Очень Славке благодарен! Отметили мы это событие очень здорово! Что касается "подарков"-НАДО ЕГО ЗАСЛУЖИТЬ и не только тем, что когда-то обучался в ТИГРЯТНЕ, а реальными поступками для БРАТСТВА И РОДИНЫ. В свое время, был во многих "приятных" местах, и практически везде встречал КАДЕТ, было-бы желание их искать и потом встречаться (это и время и деньги и куча других проблем!). НА СЧЕТ ПОМОЩИ СВОИМ-НИКОГДА, НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЛИ И ОТКАЗЫВАТ НЕ БУДЕМ, НАДО ТОЛЬКО ОБРАТИТЬСЯ НОРМАЛЬНО И ОБЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ..... ПРОБЛЕМ НЕТ! Слав, а ты просто не разменивайся по мелочам, и не отвечай на такие выходки (ПОМНИ-ПОГРАНИЧНИКИ НА ПРОВОКАЦИИ НЕ ПОДДАЮТСЯ!!!) :evil:

Слава, поддерживаю, все правильно написал.
Только думаю не место перепалки в таком хорошем разделе.
И поэтому зашифтил и заделетил троечку повествований.
А по части перстня - офигенная вещь.
Славон ещё раз СПАСИБО!!!

Слава, ты уже заказал? когда будут готовы.

Всем привет! Можно ли ещё вписаться по перстню?! согласен на любой номер кроме 6, но лучше 966... согласен и без номера вовсе.
Нужен 19 размер

Отличительный знак-отличная идея!!!когда будет следующий заказ...если будет??!!!...и можно-ли заказать кольцо если я в другом городе???

Можно всё, только вот человечик, который занимается этим вопросом - Слава Попов - сейчас в отпуске, позже он ответит что нужно сделать... :)

Привет тиграм! Можно ли заказать перстни с Украины? Если да, то как это провернуть? Предлагаю обсудить возможность изготовления перстней из серебра( как альтернативы ). Полагаю, что количество желающих преобрести данный отличительный знак, сразу же увеличится. Не настаиваю, скажем так - прсто мысли.

Здравствуйте,братья-кадеты!
по поводу заказа,до сих пор не отдан второй заказ,т.к. не достаточно желающих сдали деньги на изготовление,по поводу других городов и стран-уже писал ниже(или выше),можете передать деньги через знакомых(я в москве),можно кинуть денег мне на банковский счет(реквизиты в моем профиле),только отзвониться заранее(кстати Быков Сергей так и сделал,когда первая партия была,деньги в течение 2 часов были на месте).Только забрать печатку можно будет только лично в руки вам или вашим знакомым,пересылать не буду.По поводу номера,думайте сами,какой хотите,только деньги вперед,и без фанатизма,типа №6453787.....)))
По поводу серебра уже обсуждался вопрос ранее,остановились на золоте,как вариант можно сделать пробу ниже,вот и будет подешевле.
Делайте заказы,только таким образом можно ускорить процесс,а еще оптом дешевле.Такими темпами я второй заказ отработаю,потом сами на завод будете ездить и заказывать,уж очень долго длятся раздумывания.Собираю пока по 12000р.Почему пока,потому что не знаю как золото будет дальше дорожать.Так что думайте,время идет

привет бравые ребята! сегодня только зашел на форум,извеняйте.. перст - должен выделяться,так? да тигр это хорошо но многие будут путать например со ВВ МВД,приморьем,или будут относить к непонятно к чему. я предлагаю профиль А.В.Суворова-=как общую принадлежность к суворовским училищам, а вот по бокам с двух сторон тигров(как принадлежность к Уссурийску). боковые барельефы будут определять принадлежность к Уссурийску,Питеру,Москве и т.д.

Боюсь, дружище, что ты немного опоздал с предложениями. На сколько я понимаю, форма уже утверждена и первая партия уже изготовлена. Ребята, подскажите стоимость в зеленых рублях.

примерно 370$ - по курсу 1 бакс 33 рубля

Кстати,еще одно обязательное условие для получения возможности заказать печатку,регистрация своих данных в Базе данных.Если кто-то по каким-то причинам не может это сделать,попросите друзей,на крайний случай любой из администрации сайта сможет Вам в этом помочь,включая и меня
С уважением.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Читают тему