В связи с тем, что мы благополучно похерили нашу традицию ежеквартальных встреч

Тем более у нас с тех времён появилось место для встреч, где можно посидеть в своём уютном уголке.
Кто за встречу, кто прейдёт?
Алые погоны, юные сердца,
пронесём по жизни, с честью до конца!
Доброго времени суток Уважаемые!
В связи с тем, что мы благополучно похерили нашу традицию ежеквартальных встреч ![]() Тем более у нас с тех времён появилось место для встреч, где можно посидеть в своём уютном уголке. Кто за встречу, кто прейдёт?
Изменено: |
|
|
|
Ну так поступают только тигнебок, яценюк, ярош и ляшко...
|||
|
|
кто не пришёл, а хотел, и пытался - тот ЛОХ
![]()
|
|
|
Классно посидели. Юрий Александрович либо эликсир молодости принимает, либо как горец башка кому-то рубит. Совсем не изменился.
|
|
|
Камрады всем доброго вечера!
возникает такой вопрос : мы стали такие занятые, что уже не можем встретиться хотя бы раз в квартал? вот месяц апрель думаю подходящее время! елки - палки соскучились по нам!!! обсуждаем время и дату встречи на апрель 2016 года!
|
|
|
и тишина... ???
|
|
|
Всегда готов ![]()
|||
|
|
на 10 апреля может спланируем?
|
|
|
Может уже как-нибудь позже?)))
|||
|
|
Дмитрий может...позже... я так понял что вдвоем и встретимся
![]()
|
|
|
Саламистого салама всем!
Скажу так, что напряжённая пора сейчас, но мысль правильная. Решайте на попозже. Где и когда. 50 выпуск оповещу.
|
|
|
Вот Вы любители на воскресенье забиваться
![]() Давайте субботу числа так 23 апреля. Если готовы, то нас уже как минимум трое. Диманы решение за Вами.
|
|
|
у меня суббота рабочий день...но я за .буду планировать заболеть на 23 апреля
![]()
|
|
|
У меня не получится. Никак. :-[
|
|
|
Пытаю очередную попытку на встречу... на календаре уже сентябрь, а мы в этом году еще не встречались.Я понимаю, что заняты все, но давайте будем разумными и предлагаю встречу на начало октября.Кто за?! высказываетесь!
|
|
|
я тоже так думаю, давно не встречались! я за!
|
|
|
ЕСЛИ ДО ДЕКАБРЯ ДОТЯНЕМ И ТОГДА НЕ ВСТРЕТИМСЯ, ТО...
![]()
|
|
|
видимо придётся персонально обзванивать и приглашать ![]()
|||
|
|
теперь имеет смысл встретиться на ежегодной встрече))) иначе будем ждать лета
![]()
|
|
|
Дорогие суворовцы, нахимовцы, кадеты, выпускники и ветераны, преподаватели и командиры! Приглашаем 19 августа 2023 года на празднование 80-летия образования суворовских военных и нахимовских военно-морских училищ! Проход к месту проведения праздника будет осуществляться по согласованным спискам, составленным на основании поданных заявок. При себе иметь документ, удостоверяющий личность. Заявку на участие в торжествах необходимо выслать до 12 июля 2023 г. на электронную почту 1) Петров Петр Петрович, 15.10.1963 г.р., выпускник Калининского СВУ 1980 года, 2 рота 3 взвод, Программа 80-летия СВУ и НВМУ 19.08.2023 г.: 09:30 – 10:00В Прибытие и регистрация участников 80-летия СВУ и НВМУ. 10:00 – 10:30В Вынос знамен. Поздравления. Показательные выступления. 10:30 – 11:00В Фотовыставка, посвященная СВУ и НВМУ в ЦАТРА. 11:00 – 13:00В Концерт посвященный 80-летию СВУ и НВМУ в ЦАТРА. 13:00 – 13:30В Возложение цветов к памятникам Воинам-подводникам и Воинам-интернационалистам. 13:30 – 15:30В «Суворовская каша» - праздничный обед. С уважением, Контактный телефон: +7(909)9620363 |
|
|
|