| Цитата |
|---|
| Алексей Дмитренко:Дорогой Дмитрий!
Спасибо за содержательный ответ, Вы даже обнадежили меня, говоря о дедах-философах. Мне трудно сориентироваться на вашем сайте, я было подумал открыть новую тему СВОБОДНАЯ ПРОПОВЕДЬ (СП), но не знаю где и как. Надеясь на понимание, посылаю вам свою последнюю статейку о СП. Проповеди, считаю, не совсем мои, они - для вникающих и почувстовавших своё. Они - " всехние" . Я только и мечтаю, чтобы найти достойных соработников проекта, мне одному не осилить его. Необходимы разные таланты, в том числе руководителя или мецената. (Ни карьера, ни шумный успех, ни генеральские и даже маршальские лампасы, ни деньги новых русских, ни " телки" , крутые " тачки" и евродачи, ни любимые жены и дети, ни самые близкие и надежные друзья... не могут решить древнейшие и простейшие вопросы о смысле лично вашей жизни, о смерти и вечности. Всё здесь суета. " Не по своей воле ты родился, не по своей воле ты живёшь, не по своей воле ты умрёшь и не по своей воле отдашь отчет..." Как ни странно, но эти древнейшие слова справедливы и сегодня.) |
Изменено: - 26.06.2020 12:40:00
(site update)