Здравствуйте уважаемые Кадеты и зарегестрированные пользователи!!! Представляю вашему вниманию доработку так сказать и возможно новую демо-версию сайта со старыми новостями и всеми зарегистрированными пользователями до вчерашнего дня))) В этой версии, если вы внимательно посмотрите очень много доработок и она довольно быстрее в работе, добавлена некоторая функциональность, одной из наиболее важных преимуществ – это обновлённый форум phpbb3 у нас на сайте phpbb2, прошу оценить, а вернее протестировать работу сайта, просьба посмотреть и заглянуть во все уголочки оставлять комментарии, писать в форуме, если есть навыки проверить безопасность))) Вобщем разрешается все, кроме того, чтоб писать матом, этот сайт всё равно будет удаляться – напоминаю это всего лишь пока тест))) Если сайт будет взломан – это даже хорошо, главное не ломайте ussvu.ru, хотя там стоит довольно серьёзная защита))) в отличие от demo.ussvu.ru. Естественно разрешается любой флуд даже приветствуется!!! Попробуйте, используя свои старые логин и пароль зайти на сайт походить посмотреть, оставить комментарии, голосовать, поучаствовать в дискуссии на форуме, изменить информацию о себе, я повторяю, разрешается всё кроме мата))) Попробуйте войти, выйти, вобщем желательно проверить всё до мелочи. Во время тестирования могут происходить некоторые глюки, так как я тоже буду, что то менять в настройках и так далее. В случае обнаружения ошибок или недочётов просьба писать об этом форуме на демо сайте, а если не получится – здесь, ошибки могут быть следующего рода:
Fatal error: Not able to open ./../cache/data_global.php in /*****/******/*****/******/demo/forums/includes/acm/acm_file.php on line 106
Об этом естественно нужно сообщить))) будем разбираться во всём, ну а так же оставлять отзывы положительные либо отрицательные)))
Спасибо всем огромное за понимание... :wink:
Fatal error: Not able to open ./../cache/data_global.php in /*****/******/*****/******/demo/forums/includes/acm/acm_file.php on line 106
Об этом естественно нужно сообщить))) будем разбираться во всём, ну а так же оставлять отзывы положительные либо отрицательные)))
Спасибо всем огромное за понимание... :wink:

Изменено: - 26.06.2020 12:40:00
(site update)
Чем быстрее оттестируем, тем лучше для нас же, будет больше возможностей, и к тому же больше пользователей может находиться на сайте без тормозов