Да блин,че за....
Не пойму,откуда столько негатива?Кто дал повод,чтобы лить грязь?Других осуждаем,а что сами творим,не понимаем!К москвичам на форуме уже не первый раз вижу неприязнь,только вот ни разу не видел,чтобы в сторону регионов москва косяка давила(а может и было-ткните носом).В Москве много чего купить можно,и продать тоже.Только Димка помочь предложил,а ему в ответ вообще не по теме,грустно.Все кадеты,все с одного котла кашу хавали,да только забыли,как уважать надо друг друга,забыли,что при выпуске мы все равны становимся.Сайт создан для тех,кто честь свою сохранил,кто верен кадетке и кадетскому братству,кто ищет потерявшихся друзей,в конце концов,для тех,кому тема кадетки навевает добрые воспоминания и хочется поделиться и знать,что тебя слышат.А ещё для того,чтобы потомки знали,что есть у нас такое братство и знали,что есть ещё такое понятие как честь и достоинство и совсем оно рядом-в отце или деде.Кричу,потому что не в одной теме начиналась собачья грызня на пустом месте.КАДЕТ обласкивал КАДЕТА-хорош лаяться ,мы же из одного теста,удивить нечем,только человечностью.
Заканчиваю,кто против,предлагаю создать тему в соответствующем разделе
С удовольствием возьму себе.
Геннадий, если ты, как писал на форуме "Юбилейный знак..." в ближайшее время собираешься в Москву, очень прошу, прихвати эту прелесть для меня
В каждой шутке есть доля шутки. И за такие шуточки некоторым можно и .... а теперь куча смайликов!!!! :P :wink: :lol:
Ну как заебца? Я шучу ведь!
А посему, всякого рода эпитеты пиши в личную почту.
Сява, а что там у тебя наболело? Звони вылечим. Диман Д. поддержит я думаю! Кабану сегодня звонил уже тоже заболивает. Сложный в 21.00 лечился, приглашал в процедурный кабинет. Я не смог. Так что...