RSS
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ТИГРА

Всем привет!
Вот ходим мы по городу,ездим в метро,путешествуем по городам и странам,но не узнаём друг друга,не видим выпускников тигрят!Вот и возникла идея!Предлагаю ввести отличительный знак принадлежности к нашему Клубу.В силу того,что не имеем мы возможности носить КРАБА в повседневной жизни,его может заменить золотая печатка с нашим отличительным знаком,который позволит узнать друг друга в толпе,отличить от других.
Плюс ко всему знаки предлагаю сделать именными,с соответствующим свидетельством и порядковым номером во избежание подделок.
Хотелось бы услышать мнение как можно большего количества тигрят,т.к. оптом дешевле ,а также предложения того,что хочется видеть в качестве знака .Например меня эта идея греет и зажигает.
Изменено: Tiger - 26.06.2020 12:40:00 (site update)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Ответы

Слава,привет.Это Юра Киреев.Моя сестра доложила,что выходила на связь с тобой по поводу печатки.Как тебе передадут деньги,то обязательно сообщи.

Сбор денег продолжается только до 15 июля включительно.Это дата примерной готовности прима-модели.После этого сразу отдаю деньги на заказ изделия,в настоящий момент сдали 7 человек:
Я,Ивлев,Держак,,Быков,Уваров,Клигунов,Апухтин.
Напоминаю ещё раз,забронированные номера тех ,кто не успеет сдать до первого заказа,будут анулированы и автоматически освобождены для выбора тем,кто добросовестно сделал заказ.
Так что жду заказов и звонков.
Больше не буду писать по этому поводу.

Салам брат Слава! Держи пожалуйста в курсе событий по части отлива и сборки печатки.

мужики,прима-модель готова в понедельник поеду смотреть,если то,что нужно,сразу отдаю деньги на заказанные номерные печатки,кто не успел,времени на раздумья было много.завтра последний день,когда мне можно передать деньги на работу.Первый заказ будет готовиться 35 рабочих дней,т.е. 7 недель.только потом будет 2-й заказ.

Блин, не ожидал что так долго :(

Димон,харе негативить.если есть ко мне претензии,я всё отменю и верну все деньги.делайте сами.Мне такие комментарии не нужны.Да и тратить своё свободное время не в кайф,его и так почти нет

Салам братья. Не надо Вячеславу на гниль давить. Брат взялся за дело с интузиазмом, а у некоторых бл. в мозгу сложился стереотип нашего времени: "Меня всегда и везде наё.ывают и Сява тоже решил нае.ать - вот негодяй........."
Если дело как говориться: "Выгорит" - это будет зае.ись.
А для тебя Вячеслав есть старая жесткая, но бл. правдивая мудрость: "Не делай людям добра-не получишь зла."

Да ладно вам))) я же не со зла, просто побыстрее охота вещицу получить))) :)

Салам. Диман, я не лично в твой адрес отписался, а выразил своё суждение на мнение "некоторых", от которых я слышал сомнения и фразы типа: "Не кидок ли это? А чЁ так денег дохрена? А чЁ ваще э мож Сява себе за счет нас решил бобла поднять?" Кто не желает-пожалуйста и не надо. Просто наверное не понимают, что такое разработка эскиза и производство перстня от заготовки до его конечного вида. В наше время люди бздонуть бесплатно не хотят, ходят тужатся 8O ищут кому бы впарить. Сява проинициативил и решает этот вопрос, а не пиз.анул сотрясая воздух и ретировался на этом.
Я думаю все будет как решили.
Вячеслав, что думаешь?
:D :) :lol: :wink:

Захар, что за лексикон. Я тебе как старший товарищ делаю замечание и другим желаю кадетам побольше тактичности в разговоре.
Не хочу, что бы у меня складывалось впечатление, что с возрастом кадетка стала похожа на тюрьму. Суважением

Уважаемый Евгений,да если бы Леха говорил светским языком,это был бы уже не он,говорит,что думает.это в наше время роскошь.Если кто думает,что это кидалово,я ж не неволю,не заставляю.Первую партию в любом случае до конца доведу.кстати,Евгений,думал,вы тоже к первой партии присоединитесь.я не прав?

Мы Захару спину то прикроем, что то не помню, когда вынесешь его из .....матом ругался

Евгений,дико извиняюсь,но что это за фраза?Я не понял,например

Спасибо,Слава,за хорошие новости.Буду ждать готовности этого проекта.
По поводу всяких высказываний,могу тебе сказать одно-мы все уссурийские кадеты и я ,передавая деньги из Белоруссии ,даже в мыслях не допускал,что меня могут кинуть.Поэтому все эти разговоры просто пыль.
Соглашусь с Евгением, разговорчики надо ,ребятки, фильтровать. Давайте,мужики,без слэнга.Учителя у всех нас были достойные.

Привет,братья!Первый заказ сделан!В сентябре будет готов.Так что осталось немного потерпеть.Прима-модель мне очень понравилась,думаю такое мнение будет у большинства.
Кстати,насчет второго заказа я договорился,возможен до завершения первого.Были бы желающие...

Кадеты! Где посмотреть приму-модель печатки?

Прима модель (морда тигра с боков будет залита эмалью):

Вот это супер!!!!Ну,Слава,ты умница!

Эмоционально,но не без правды.Алексей прав во многом.У каждого свои подходы к жизни и к людям.
Давайте будем уважать друг друга и доверять.Без доверия, нет дружбы,нет братства.Все мы на этом сайте пропагандируем именно братство,как высокую идею!!!Давайте на этой идее общаться дальше и помогать друг другу.Что нам мешает?Нас связывает самая хорошая причина-мы кадеты.УССУРИЙСКИЕ!!!Брат брата всегда поймёт.Кто-то не понимает по какой-то причине некоторых вещей,что ж,разъяснять будем.Но,мужики,нам ещё не хватало между собой выяснять отношения.Сидя перед компом в вечернее время,в домашних тапочках,критиковать мужиков,которые практически напрягаются ради высоких идей,просто не корректно.Да ещё позволять себе усомниться в финансовой стороне всех этих вопросов.....Деньги,конечно,зарабатываются,нынче,тяжело.По себе знаю.Но если отдал эти деньги на благое дело-тебе возсдастся!

Если не отреагировал на просьбу людей,просто промолчи.Зачем критиковать и сомневаться в порядочности людей,которые откликнулись на беду человека?
Что касается отличительного знака,Алексей прав на 100%.Не тянешь,не хочешь-твои вопросы.Кто захотел иметь такой знак,без лишних разговоров сдал деньги.Всё честно.Про остаток этих самых денег,всё было прозрачно рассказано,вопросов нет.Славе я звонил,уточнил детали,которые меня интересовали.
Вообщем,братья,давайте жить дружно.

С уважением, Киреев Юрий.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Читают тему