RSS
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ТИГРА

Всем привет!
Вот ходим мы по городу,ездим в метро,путешествуем по городам и странам,но не узнаём друг друга,не видим выпускников тигрят!Вот и возникла идея!Предлагаю ввести отличительный знак принадлежности к нашему Клубу.В силу того,что не имеем мы возможности носить КРАБА в повседневной жизни,его может заменить золотая печатка с нашим отличительным знаком,который позволит узнать друг друга в толпе,отличить от других.
Плюс ко всему знаки предлагаю сделать именными,с соответствующим свидетельством и порядковым номером во избежание подделок.
Хотелось бы услышать мнение как можно большего количества тигрят,т.к. оптом дешевле ,а также предложения того,что хочется видеть в качестве знака .Например меня эта идея греет и зажигает.
Изменено: Tiger - 26.06.2020 12:40:00 (site update)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Ответы

Вячеслав ходатайствую и убедительно прошу!!!!! Моя №13 (Лёха-стальные нервы)

Лёха,как скажешь!
Заказ принят!

В ювелирном магазине (любом) тебе любезно предоставят определитель размеров...

Спасибо! Надо зайти в ювелирный.

Кадеты!
Давно не был в России!
Я готов сделать заказ.
Резников Александр Владимирович, выпуск 1975, 1\5роты.
размер 21.

Вот мой варинт,тока сюда можно по бокам вставить то что сбоку у номера 6,думаю как увидят тира так все и узнаю этот знак.

Здравствуйте!
Отправляю Вам эскиз печатки в 3D формате.
Примерный(максимальный) вес такой печатки в 20 размере- 8 грамм. Скорее всего,вес будет меньше(около 6 граммов),поэтому мы будем учитывать конечный вес готовых изделий из расчёта 1100 руб. за грамм(включая эмаль).
Изготовление прима-модели из серебра,из которой будут в дальнейшем отливаться печатки, стоит 7000 руб.Она будет изготовлена в единичном варианте и может храниться у вас,как мы и договаривались.При производстве следующей партии печаток,вы привозите нам эту модель,и мы изготавливаем новые печатки...
Напоминаю,сроки изготовления изделий: 30 рабочих дней.
Спасибо.До связи.

Вот,собственно ответ завода,Димка выложит чуть позже сами эскизы в 3D.
Мне понравилось,ни с чем сравнить нельзя,так что от подделок защищены.На данный момент существует проблема-где взять эти самые 7000р.?Если кто-то сможет единовременно внести с последующей отдачей или скинуться вместе,жду прдложений?
Кстати, я улетаю на 2 недели в понедельник,так что есть возможность подумать до первого заказа и заказать себе уникальный отличительный знак выпускника-тигра,символизирующий,в первую очередь ,наше уважение к альма-матер за то,кто мы есть сейчас,а также единство тех, кто посвятил годы учебы в стенах училища, выпустился и остался на всю жизнь в делах поступках и в сердце ТИГРОМ.

Отлично! Дима, ждем эскизы!

Вот 6 вариант)))

Да, Слава, записывай, у меня размер 20,5 - только ты не подумай ничего пахабного :lol: :lol: :lol:

Хоть морда тигра с трудом узнается, но выглядит перстень просто КЛАСС!!!
Когда примерка? :)

Мужики,сегодня разговаривал с заводом,голова в реале будет такой,как на рисованном перстне и не плоская,а выпуклая,в 3D невозможно было отобразить то,что мы хотим,буквы будут шлифованными и выступать на 0.5-1мм,насчет практичности сквозного узора,чистится без проблем зубной щеткой(бляхи все стирали до дыр,знаете;-))),либо ультразвуком или раствором в любой ювелирной мастерской,стоит рублей 100-200.Так что не пугайтесь,всё продумано до мелочёв.Осталось дело за малым-подумать и заказать.Кстати от завода нам подарок,феониты на месте глаз без увеличения стоимости.Деньги за заказ буду собирать сразу после 25 июня,так что имейте в виду,второй заказ и последущие будет как минимум от 10 человек,свободного времени мало.

Салам Слава. Не забудь сообщить когда начнешь сбор деньгов на 1 партию, мой №13!!!!!!!! размер 22 (рабочий :lol: )

Братья!
Кто собирает деньги, дайте координаты!
Хочу попасть в первую партию, потом опять уеду!!!
Если есть возможнось сделать мне номер 12.
мой тел.89031365397
realex2003@mail.ru
сообщите кому и когда

Вау, а по цене сколько будет? Я тоже такой перстень хочу. :roll:

Маленькай ясчо! Подрастешь до своего выпуска, обмоете взводом крабы в каске и тогда, став полноправным выпускником кадетом обратишься к Сяве.

Халов,братья!
Лёха,красава,отжигаешь,настроение поднимаешь,так держать!!!
Насчет перстня,счастливым обладателем его может стать любой выпускник УСВУ,либо имеющий прямое отношение к училищу-преподаватели,офицеры,бывают также исключения,рассматриваются индивидуально.
Но учащимся суворовцам данный отличительный знак иметь запрещено,этот вопрос не обсуждается,таковы правила.
Кстсти,завтра буду в Москве,где то в течение полутора недель буду собирать заказы,место скажу по телефону.Поэтому просьба,передайте всем знакомым,кто хочет взять печатку,что с понедельника начинается приём заявок,мой контакт 89262645280.
И ещё,на прима-модель нужно 7000р. без неё даже начинать не будут.Жду предложений.Этот вопрос сейчас самый важный!!!!!!

Слава, подели сумму 7000р. на всех заказавших перстень в первой партии, а там разберемся!

А ява-модель будет? Так и до винстон-модели дойдем.

Мужики,с сегодняшнего дня начинаю сбор заказов,до сих пор стоит вопрос о прима- модели,поступило предложение распределить на всех,комментариев не услышал.Предлагаю распределить на москвичей,между собой потом разберёмся.Граммы по размерам не известны,пока не будет изделия,но кольцо 20 размера будет весить около 7 грамм,т.е. стоимость 7700р.+300р. на нужды сайта и погашение задолженности за дизайн итого 8000р.Если получится больше или меньше,в соответствии с размером,нужно будет разобраться как то,пока не знаю как,очевидно при передаче уже готовой печатки.Так что сейчас нужна цифра 8000 с человека.Отдать деньги можно мне на работе в течение 1.5 недель в любой день с 10 до 20 часов,как вам будет удобно.Контакт мой выше.И позвоните,спросите знакомых кадет,у кого нет инета,может тоже захотят заказать.

Привет, Слава, мозги не биби, а дели на всех, кто заказал, кто в отказ пойдет - пусть и дальше идет... Многие хитропопые думают, что пусть типа первую партию выкупят, а нам вторая дешевле получится. Только не здесь думаю хитрить надо и не сосвоими братьями по крабу. Предлагаю уравнять последующие цены взносами на развитие сайта. Атам и видно будя...
Жестко, но справедливо - моё мнение.

И не забудь мой №13 размер 22 !!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Читают тему