RSS
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ТИГРА

Всем привет!
Вот ходим мы по городу,ездим в метро,путешествуем по городам и странам,но не узнаём друг друга,не видим выпускников тигрят!Вот и возникла идея!Предлагаю ввести отличительный знак принадлежности к нашему Клубу.В силу того,что не имеем мы возможности носить КРАБА в повседневной жизни,его может заменить золотая печатка с нашим отличительным знаком,который позволит узнать друг друга в толпе,отличить от других.
Плюс ко всему знаки предлагаю сделать именными,с соответствующим свидетельством и порядковым номером во избежание подделок.
Хотелось бы услышать мнение как можно большего количества тигрят,т.к. оптом дешевле ,а также предложения того,что хочется видеть в качестве знака .Например меня эта идея греет и зажигает.
Изменено: Tiger - 26.06.2020 12:40:00 (site update)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Ответы

Может есть смысл разместить объявление на главной странице сайта...

Давайте не будем делать перстень из дешевого золота375- пожалуйста...-любить так королеву...

Да как скажете,мужики,я ж не для себя стараюсь.
Просто те,кто не готов выложить такую сумму,могут приобрести ту же самую печатку,но существенно дешевле.

Спешите попасть в первую десятку владельцев печатки!!!!!!
Уже есть 3 заказа,Евгений ,твой заказ принял

А Я, обеими руками и ногами ЗА! Очень хочется иметь только НАШ (Тигрячий) ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! Пусть все знают о нем и стремятся его получить -это очень хороший стимул для молодых принадлежать КАСТЕ ИЗБРАННЫХ и очередной повод гордости за родную КАДЕТКУ!

Да, кстати, примите и мой заказ: Быков Сергей Сергеевич. Размер сообщу чуть позже (не знаю, никогда не носил), а там где сейчас нахожусь-ближайщий ювелирный-за двумя перевалами.

Слав, я тоже в принципе готов сдать деньги. Когда будем сдавать и как, видимо на встрече? Да и интересно было бы посмотреть на образец-то однако, блын :)
Размер тоже будет позже, ну не знаю я его блин...

Вот деньги сдашь и посмотришь потом... когда - нибудь....если попросишь....
Вы че такие замороченые- просят же фамилию и размер вашего пальца.

Мужички, вот клево вы тут все решаете.
9 штук на печатку сдать все готовы.
А с Вестником в курсе какая ситуация ?
Может все-таки расставим приоритеты ?
Не очень красиво, когда молодые баблом швыряются на цацки всякие, в то время, когда "дед" наш 300 "рублей" по стране собирает.
Извините за офтоп, но покумекайте.

Макс, что ты предъявы кидаешь по части бабосов деду для выпуска вестника? Большинство братьев и не знали что деду на выпуск вестника нужно бабло. Если уж так, то задай новую тему и давай обсудим и соберем по сколько надо, не вопрос.
А еще я на сходняке в ЦДСА лично слышал, что определенные лица готовы были вложить бабосы в вестник, да и деньги собирали в общак вроде, и рулевой у нас есть...?
Я не предъявляю я интересуюсь.

Дорогой Максим! Создай ветку по вопросу вестника. И все. Мы тут золото партии делим...А тут ты...к совести взываешь. У богатых свои причуды...(шутка) С уважением

Мужики, никто не бычит. Это так эмоционально прозвучало просто.
Если мы осилим и Вестник и печатку - честь нам и хвала.
Женя, Леха, ветка давно создана.
Вот только тусят там опять же "деды".
Ходи сюда.

Макс,давай конструктивно,а не воздух сотрясать,печатка на сегодня реальна и осуществима.Поделись,какие мысли по вестнику,что мы можем сделать,чем помочь.Только сразу говорю,все кто в Москве,уверен,сделают посильный вклад,но карманы не резиновые,да и самим вкладываться, не очень приятно,да и не вытянем мы.Вот в разрезе России да,будет результат.Только нужен зажиг для людей и видны способы и последовательность действий.Вот тогда и будет видна реальность картины,а пока. . .сходи туда не знаю куда. . .
Можно,как вариант, опрос на главной сделать,узнаем,кто будет скидываться,а кто нет.Рассказать способы оплаты и среднюю сумму,поставить счетчик,который при ответе Да будет делить конечную сумму на количество ответивших положительно,как вариант,чем больше предложений,тем больше вариантов из которых можно найти оптимальное.
Кстати,те деньги,что на Дне кадетки собирали на дело пущены?

Адресовано Syava51.
Принимай заявку: Киреев Юрий Размер: 20,5

Прошу уточнить порядок передачи денег.
Банк, из рук в руки?

Кстати,Syava51,сколько этот перстень стоит в американских рублях? :wink:

по техническим причинам изготовление дизайна переносится ещё на неделю,эх праздники:)
Цена пока не известна,т.к. нет дизайна.Как будет что ясно отпишусь.но заказ принял,желательно налом,но можно кинуть на кредитку,как вариант.как передавать обратно?

Налом,так налом.Вопросов нет.Порядок передачи денег определю тогда сам.Понадобятся только товои данные,то бишь координаты.Мобильная связь и т.д.
Как будет результат,сообщи,закрутим эту машинку на полную.
Жму руку.

Размер позже, буквально на днях!!! Однозначно на меня заказывайте. :!: КОЛЯДНЫЙ СЕРГЕЙ :twisted:

Syava51,почему молчишь :?: :roll:

Дизайнер принялся за работу только в среду.Так что ждём результатов.Мои контакты для связи есть в профиле.Как будет результат,выложим на сайт,следите за новостями.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Читают тему