Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Встреча в Уссурийске

29 ноября в г.Уссурийске в Доме Офицеров Р.А. в 12-00 состоится торжественное собрание посвящённое 65-й годовщине образования Курского, Дальневосточного, Уссурийского Суворовского военного училища. Все неформальные мероприятия- по личному плану.
Изменено: Tiger - 26.06.2020 12:40:00 (site update)

Спасибо за сообщение, в дора пойду обязательно, а в училище что-то не хотелось идти.

А в ДОРА вход всем желающим? Может и смысла туда ехать нет. А в кадетку заглянуть хочется. Больше 20 лет там не был.

Обычно вход был свободный. Я думаю и сейчас будет так.
На 60-летие некоторые напраздновались ещё до торжественного собрания и их пытались не пускать в зал. но они всё равно пробрались и портили всем настроение. Надеюсь, что на этот раз таких не будет.

Цитата
29 ноября в г.Уссурийске в Доме Офицеров Р.А. в 12-00 состоится торжественное собрание посвящённое 65-й годовщине образования Курского, Дальневосточного, Уссурийского Суворовского военного училища. Все неформальные мероприятия- по личному плану.

Уважаемый дедушка! это по-Вашему организация юбилея? Сколько торж собраний было на нашем веку?! В училище хотелось бы побывать, пообщаться с суворовцами неформально, вот там бы на собрании поучаствовать - другое дело!. А так, "по личному плану", как-то грустно слышать от старшего в регионе, даже немного огорчительно.

Будет ли на сайте фоторепортаж о юбилейной встрече?Ведь не все смогут там быть, а хотелось бы встретиться с друзьями и отцами-командирами.Правы те, кто пишет, что встреча должна быть в кадетке.
Ведь она стоит на месте, только сильно изьенилась. Хочется увидеть родные пенаты хотя бы на фото.Всех поздравляю с юбилеем(особенно 23-й выпуск).
Алексей Латынцев.

Да, честно говоря организация юбилея оставляет желать лучшего. Вся инфа доходит через третьи руки. Мне например, сегодня более молодое поколение сказало, что ещё одна встреча будет во Владике в ДОФе и тоже в субботу и тоже в 12.00. Так всё-таки где и когда?

Цитата
Будет ли на сайте фоторепортаж о юбилейной встрече?Ведь не все смогут там быть, а хотелось бы встретиться с друзьями и отцами-командирами.Правы те, кто пишет, что встреча должна быть в кадетке.
Ведь она стоит на месте, только сильно изьенилась. Хочется увидеть родные пенаты хотя бы на фото.Всех поздравляю с юбилеем(особенно 23-й выпуск).
Алексей Латынцев.

Будет, а если пришлют видео, будет размещено и оно 8)

Цитата
Спасибо за сообщение, в дора пойду обязательно, а в училище что-то не хотелось идти.

А что так? В училище наверное Вас пугают изверги-моньяки офицеры, мутанты-собаки и бездари-военврачи?
Так в ДОРА (всем для общего образования - АББРЕВИАТУРА (navigator) пишеться с большой БУКВЫ) соберуться выжившие в жестоких условиях обучения УсСВУ. Прям сценарий для 6 фильмов блокбастеров Федорке Бондарчуку 1,2,3,4,5,6 рота!
Уважаемая заканчивайте уже. Надоело.

Я тоже удивляюсь многим сообщениям От шуры,прям один негатив какой то!

Генерал-майору. Прежде чем кого-нибудь учить русскому языку, выучи его сам. Коган на вас всех нет. А АББРЕВИАТУРА пишется именно так. А в остальном согласен. Климов Игорь- 3 рота, 2 взвод, 33 выпуск.

Здравствуйте. Проясните по поводу мероприятий в самой Кадетки.
Спасибо.

никто, видимо, ничего не пояснит........ готовятся к собранию, брюки гладят, в президиуме сидеть ведь.

Уважаемый Badim!
Уж извините не знаю, кто скрывается под этой завесой.
Во первых, хочу сказать, что я не старший в нашем регионе.
Не я организовываю встречу и торжества в Уссурийске, а командование училища. Когда я узнавал у командования училища по поводу проведения юбилея, мне чётко сказали, что на территории училища никаких мероприятий не будет. И мотивировалось это тем, что 5лет назад в 1-й роте выпускники устроили пьянку и вели себя неподобающим образом. Тем самым подавали плохой пример суворовцам. В этом году ночлежки в училище не будет.
Во вторых, я действительно перед торжеством глажу брюки (в своё время приучили в СВУ, за что я благодарен своим педагогам), но сейчас я просто был на работе. Поймите, что я не могу 24 часа в сутки сидеть в интернете и отвечать на ваши вопросы. А вот в призидиуме я никогда не сидел и не рвусь туда.

А Вы Badim просто демагог. Кто хочет пообщаться с суворовцами, тот с ними общается. Я бы посочувствовал тем, кто живёт на западе и только на юбилей может вырваться в училище. А человек, который живёт во Владивостоке и говорит такое, просто не желает оторвать задницу от кресла и что то сделать самостоятельно, а ждёт, когда ему принесут всё на блюдечке...

Климову Игорю. Торжественное собрание в ДОФе было 21-го ноября, о чём я извещал на сайте УСВУ и на Одноклассниках. Надо внимательнее просматривать сайты и чаще общаться с кадетами.

Цитата
Генерал-майору. Прежде чем кого-нибудь учить русскому языку, выучи его сам.

Для мальчика профессора-лингвиста-фиололога: Что, так сразу "генерал-майору" (звание на сайте присваивается от колличества сообщений), может "Захару"? Вообще, учить никого не собирался русским языком написал ДЛЯ ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ 3 класс 2 четверть. С давних времен просто запомнил ВЛКСМ, КПСС, РСДРП, СИЗО. А твоя АББРЕВИАТУРА это высший пилотаж.
Спасибо. Запомню. А завтра умничать пойду.

вся перепалка подтверждает мысль о том, что нам всем нужен человек из самой кадетки. у которого будет доступ в Сеть, свежая информация и, как минимум, невмешательство самого руководства.

да, Максим, верно говоришь! как легко вывести из себя даже дедушку, о прочих - молчу! Если кого обидел - прошу прощения, хотелось больше ясности, и только. именно из-за неорганизованности нас не хотят видеть в училище, на себе проверено.
Николай, что обидного в желании людей знать больше? Вы начали тему - Вам и вопросы (моё мнение).

Захару-иногда тороплюсь, нет времени нажимать заглавную кнопку. А по- русски, при необходимости, всегда напишу правильно. Даже моя сослуживица -преподаватель рус. яз. и литературы справляется у меня о правописании.
И из 56 выпуска-я в училище не училась, но скучала по сыну и пару раз в неделю бывала там. Наблюдала, как относятся дежурные офицеры к дракам и придиркам одних суворовцев к другим. Негатива в этом сву-80%. Это вы тут расписываете себя как белых и пушистых!!! Мне тоже надоело слушать вашу похвальбу друг перед другом.
Вот кадет-67 общается с начальством в сву. Так почему бы ему не обратить внимание начальства сву на безнаказанные убийства суворовцев? НЕ-Е-ЕТ! Убили не его сына или внука! Так зачем ему портить отношение ? Н е его родню пырнули ножом или избили на пробежке! Вот и его это не касается. ЗАБАНЬТЕ!

Цитата
.... ЗАБАНЬТЕ!

Не дождетесь. :!:
За личные эмоции и мнение на этом форуме никто банить не будет.
А вот за разговоры, не связанные с темой форума - легко можно получить предупреждение.

Уважаемые все! (Захар в том числе.)
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, что все сообщения не относящиеся к теме будут безжалостно удаляться! При рецидивах буду банить на время.

Шура, вопрос Ваш очень хорош, хорошо бы его в отдельную тему. А здесь - здоровое желание людей встретиться через 10-20-30 лет.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему