Выпускники Курского - Дальневосточного - Уссурийского СВУ
14 Ноября 2018, 09:25:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.На сайт
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приколимся?  (Прочитано 17126 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kolyadniy_Sergey
Старлей
***

Доверие: 3
Offline Offline

Сообщений: 123


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Мая 2008, 19:56:26 »

Цитата: "lushnikov76"
Интересно, а кто нас будет приглашать на юбилей училища. Кто занимается пригласительными и по какому принципу их будут давать. Как будут организовано проживание питание мероприятия - ведь осталось 200 дней
     :!:  :!:  :!:  Интересно, а почему кто-то должен нас приглашать? И на самом деле кто бы мог быть этим "КТО"? Думаю, что вопрос риторический. Ну, а насчёт проживания и питания - просто сразу ответить захотелось :!: Хотя если учесть, что это та ветка, где народ шутит, то Ваша шутка лучшая!!! Давайте на минутку представим, что назначен такой человек, скорей всего кто-то из генералов Центрального аппарата МО, который будет знать, сколько нас понаедет,,,  Он так же, наверняка, освободит в городе все гостиницы, а может при необходимости за оставшиеся 200 дней построит ещё пару-тройку отелей. Да и КЛУБ в КАДЕТКЕ неплохо было б оставить в покое, а само мероприятие провести в Гарнизонном Доме Офицеров, т.к. места там больше! НУ И ТАК ДАЛЕЕ! Да и надо продумать, чем занять нынешних воспитанников, ведь если всех нас пригласят и мы соизволим принять приглашение, им то вообще куда деваться?  А уж МЕНЮ для гостей обсудить не проблема :!:  :!:  :!:                                --------------------------------------------------------------------------------------Хотя я планирую присутствовать на юбилее!---------------------------------------- :twisted:
Записан

Колядный Сергей Петрович, 42 выпуск, 4 рота 4 взвод

lushnikov76
Старик
*

Доверие: 0
Offline Offline

Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Мая 2008, 11:47:39 »

Приезджаю я за 10000км в училище прихожу на проходную, а мне дежурный по кпп говорит вам кого на юбилей училища у нас по пригласительным билетам -у Вас есть- нет- извините-свободны!!!!!!!!
И побежала собака побитая прослужив в армии  более 30 лет вдоль забора родного училища искать дырку в заборе..........................
Может такое быть или нет....вопрос.... :?:
Записан

Евгений Лушников

89037949294

Kolyadniy_Sergey
Старлей
***

Доверие: 3
Offline Offline

Сообщений: 123


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Мая 2008, 12:09:08 »

:roll: Теоретически, конечно, возможно! Но практически....  Не представляю, как и кто должен нести службу на КПП, что б старых КАДЕТ не пустить на юбилей! :oops:  Но сомнения в моей душе появились, ведь на самом деле просто места может в Клубе не хватить!!! :arrow:  Надо что-то делать???  8O
Записан

Колядный Сергей Петрович, 42 выпуск, 4 рота 4 взвод

max
Стажёр
*

Доверие: 0
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Сентября 2008, 16:33:30 »

Приходит в ресторан мужик и заказывает себе пожрать. Ему все принесли. Пробует он блюда, а они не соленые. Подзывает он официанта к себе и говорит ему:
- Принесите пожалуйста солонку!
Официант:
- А Вам какую: Да ну ее нахуй! или Да что ж это за еб твою мать!!!?
Ну помялся мужик немного. Отвечает:
- А принесите две.
Приносит ему официант солонки. Берет мужик первую, трясет ее. Из нее ничего не сыпется. Мужик со словами:"Да ну ее нахуй!!" отставляет в сторону. Есть уже хочется не вмоготу!! Берет он вторую солонку и как тряхонет ее!! Вся соль в тарелку с горкой высыпалась!!! Мужик:"Да что ж это за еб твою мать!!!!"
Записан
cbacs
Стажёр
*

Доверие: 1
Offline Offline

Сообщений: 17



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Сентября 2008, 18:42:05 »

Вопрос для max.  
  Неужели в другом месте нельзя публиковать свои творческие потуги. :evil:
Записан
max
Стажёр
*

Доверие: 0
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Сентября 2008, 19:07:21 »

to cbacs

можно))) только посмотри внимательно начало темы))). ТУТ АНКДОТЫ ВЫСТАВЛЯЮТ)))). ну а что потом обсудили это не ко мне))
Записан
Schura
Младший сержант
**

Доверие: 0
Offline Offline

Сообщений: 64



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Сентября 2008, 13:56:24 »

Летела я в отпуск в ноябре 95г. Разговорилась с соседом. Сказал, что служит на о. Русском. Я в восторге:-"А правда, что Паша Грачев  кидался там в столовой тарелками?" Спокойно отвечает:-"Правда. Это он в меня кидал - я начпродом там."
Записан
ksmksm33
Мальчик
*

Доверие: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Июня 2014, 13:52:30 »

Мы с давним приятелем частенько рассказываем друг дружке смешные случаи из жизни, это наше развлечение, своего рода хобби, а точнее сказать - состязание, кто кого рассмешит. Вот, к примеру, последняя история Володьки:
Давным-давно, тогда я в универе еще учился, занесла меня судьба в Ярославль. На вокзале стою, жду свой поезд. Чтоб хоть как-то скрасить свободное время, к стенду подошел - "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ", совершенно без всякой цели, так просто, от скуки. Среди мелких мошенников, преимущественно с цыганской внешностью, и злостных неплательщиков алиментов, выделялся один субъект. По внешним данным что-то среднее между Валуевым и Карелиным, про такого можно сказать: "нахмурится - сердце вмиг в пятки нырнет". Под фотографией было расписано, что этого человека разыскивают в связи с побегом, что он хорошо владеет приемами рукопашного боя, чрезвычайно склонен к насилию, неуравновешен психически, вооружен, ну и еще много всего в подобном духе. Покамест это все читал, стало реально страшно. Воображением завладели различные картины кошмара и жути.
Тому богатырю, кто сможет поймать преступника, была обещана весомая награда и всенародное уважение. Однако наиболее занятное, заключалось в надписи внизу. Какой-то законопослушный гражданин, просмотревший данную ориентировку, подписал в конце - "НУ ВАС НАФИГ, САМИ ТАКОГО ЛОВИТЕ! "
Мне эта история понравилась, однако настала моя очередь.
Надумал мой приятель женится. Ну, конечно, свадьба, ресторан шикарный, море спиртного. Но у этого товарища отличительная черта одна была - когда выпьет много, то выглядит трезвым, как стеклышко, однако по сути не соображает ничего.
Ну, короче говоря, новую ячейку зарегистрировали, отгуляли хорошо, ночь уже за окнами, все гости начали расходиться. Молодожены также собрались уезжать, а, нужно сказать, разогретые на это время оба они были внушительно. Ну, по главе семейства, понятно, ничего не видно. В общем, распрощались они с гостями самыми выносливыми и укатили. Второй день, собрались все в этом же заведении, а женишок прируливает со здоровенным синячищем под глазом. Все спрашивают, что произошло? Он не признается.
Наконец невеста хряпнула грамм 100 коньяка и проговорилась:
- Свинья он, пока мы домой ехали, он истории похабные рассказывал мне, дома чай начал заваривать. Час почти о своей жизни рассказывал. Затем замолк на 5 минут. Очнулся и говорит - "Девушка, а идти домой вы когда намереваетесь? Я хочу спать". Вот тогда я по физиомордии ему и дала со всей дури.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!