zhuravlev
Мальчик
Доверие: 0
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октября 2015, 11:35:53 » |
|
Уважаемый Сычев Владимир, 40 выпуск Михаила Сергеевича, я прекрасно понимаю вашу подозрительность, по поводу сбора средств.так как и сам не очень доверяю таким обращениям, потому что иногда за обращением о помощи скрывается банальное желание "поиметь" денег и как можно больше, поиграть на каких-либо чувствах, кого нибудь облопошить, а потом ещё и потихоньку посмеиваться над дураками которые перечисляют деньги на чей либо счёт.так вот рассказываю: когда мне позвонил Михаил Сергеевич, я подумал что это просто разводка на деньги, и по этому я попросил своего сокурсника Костю Хорунжего проехать к Кулебякину и убедиться в том, что это действительно так.Костя проехал по адресу, и перезвонил : да действительно у Кулебякина ситуация не очень хорошая. Действительно Михаилу Сергеевичу требуется материальная помощь. Костю я знаю и иногда мы встречаемся, так что не доверять ему у меня оснований нет.Теперь по поводу места проживания Кулебякина...... он давно переехал под Владивосток, свою квартиру в Ярославле он давно продал, здесь он приобрел земельный участок,на участке стоит дом, дом нормальный,хороший, но когда он оформлял покупку,то оформил его не на себя, а на других людей!!!!! почему , я не знаю, да и не моё это дело, а сейчас дело выкручивается так, что женщина с которой он живет больна онкологией,конец у онкобольных почти всегда один..... и в итоге Михаил Сергеевич в один "прекрасный" момент может стать просто бомжом, без жилья и крыши над головой.Уважаемый Сычев Владимир , есть телефон Кулебякина просто позвони, и спроси сам, как у него дела....
|